Sélectionner une page

 Macadamia integrifolia, ou noyer du Queensland, est un arbre de la famille des Protéacées, à croissance lente originaire de l’Est de l’Australie.

Riche en acide oléique et en acide palmitoléique, cette huile a des vertus nourrissantes, cicatrisantes et assouplissantes. Cette huile riche en nutriments regorge d’antioxydants et d’acides gras essentiels qui protègent votre peau et l’aide à maintenir son hydratation. Elle a des propriétés cicatrisantes et circulatoires qui accélèrent la guérison des coups ou autres types de lésions cutanées.

Très proche de l’huile d’amande douce de par ses propriétés, l’huile de macadamia présente l’avantage d’être très bien absorbée par la peau et d’offrir un toucher parfaitement sec. C’est une excellente huile de massage pour la circulation lymphatique ainsi que les soins du visage.

Composition:

  • Oméga 3 : 0%
  • Oméga 6 : 2%
  • Oméga 9 : 75%
  • Acide palmitoléique : 20%
  • AGS : 15%
  • PolyPhénols : +, Phytostérols : +++
  • Vit E : 450ppm
  • Vit K

INCI: Macadamia ternifolia

– Aspect : liquide huileux assez visqueux
– Couleur : jaune légèrement vert
– Odeur : douce et agréable, semblable à l’huile de noisette
– Toucher : sec, pénètre rapidement sans laisser de film gras

Indications:

  • Prévention des vergetures
  • Couperose et troubles circulatoires (jambes lourdes, soins minceur…)
  • Peaux déséquilibrées, mixtes à grasses
  • Soins des peaux irritées, cicatrices, gerçures…
  • Soins des peaux fragiles, agressées, sensibles, couperose
  • Excellente base de massage aux huiles essentielles

 

Les protéines aident à renforcer et promouvoir la santé des cheveux. Huile de macadamia élimine les cheveux crépus, démêle les cheveux, ajoute brillance et régénère les cheveux endommagés.

Avez-vous déjà utilisé cette huile? Quel est votre usage préféré? Le visage, le corps ou les cheveux?

Vous pouvez acheter de l’huile de Macadamia dans notre boutique en ligne: www.moncosmetics.ch