Sélectionner une page

L’huile de Karanja ou (Karanj) provient de l’arbre de Pongam en Inde et elle est souvent comparé à l’huile de Neem qui est très proche dans ces propriétés anti bactériennes. Cette huile contient des acides gras plus rare qui contribuent à son efficacité.

INCI: Pongomia Glabra 

Composition :

  • Oméga 3 : 4%
  • Oméga 6 : 17%
  • Oméga 9 : 50%
  • Acide Behenic 5%
  • Acide Palmitique: 5%
  • Acide Arachidic 3%
  • Acide Lignoceric 2%
  • Acide Stearic: 4%
  • PolyPhénols dont Pongamol (1%) et Karanjine (3%)
  • Vit E

Indice de saponification: 183

Elle soigne différents problèmes de peau dont:

  • Eczéma
  • Psoriasis
  • Pellicules
  • Acné

Spécifications:

  • Couleur: Jaune transparente
  • Odeur: Très légère
  • Toucher: Gras mais s’absorbe vite

L’Huile de Karanja + désodorisée pressée à froid et certifiée Ecocert offre une protection UVA et UVB avec un SPF de 25-35 grâce aux Filtres UV naturels : Pongamol et Karanjine.

Ne contient aucun ingrédient synthétique!

Mode d’Application:

  • Visage: Appliquez l’huile de Karanja après votre sérum pour le visage et si nécessaire réappliquez en cours de journée.
  • Corps: Peut-être mélangé avec une autre huile à part égale pour un coefficient de 15.

Restez à l’ombre entre 11h et 14h et mettez un chapeau, évitez d’exposer les enfants au soleil et choisissez des vêtements anti-UV.

Ingrédients: Pongomia Glabra, Tocophérol

Achetez votre huile de Karanja ici

Photo: Thingnam Girija (www.flowersofindia.net)