Sélectionner une page

huile de jojoba

L’huile de Jojoba est souvent utilisée dans les cosmétiques parce qu’elle est superbe pour tous les types de peau et versatile. Elle est également conseillée pour tous les ages, un must pour tous!

INCI: Simmondsia chinensis

L’huile de Jojoba est plutôt une cire qu’une huile, elle est très proche de la composition du sébum naturel et aide à équilibrer la peau.

  • Aspect : liquide huileux assez visqueux. Peut se figer en dessous de 15°C.
  • Couleur : jaune clair à jaune
  • Odeur : douce, végétale, odeur très légère de noix
  • Toucher : sec, pénètre rapidement sans laisser de film gras

Indications:

  • Peaux sèches, très sèches et déshydratées
  • Soin des peaux grasses et mixtes
  • Soin des peaux sensibles
  • Peaux ridées ou prévention du vieillissement
  • Protection de la peau face aux éléments naturels (froid et sécheresse)
  • Convient aux bébés et aux jeunes enfants
  • Idéale comme démaquillant adoucissant et protecteur

Provenant des graines d’un arbuste originaire du désert de Sonoran, cette huile robuste utilisable toute l’année pour prévenir la perte d’humidité et apaiser la peau rouge et irritée. Il est particulièrement important pour un teint sec et mature, puisque ces deux peaux ont tendance à avoir des glandes de sébum hyperactives. Anti-inflammatoire elle est une excellente base pour les peaux sensibles.

L’huile de jojoba est extrêmement efficace en traitant les cheveux secs et abîmés.

L’huile de Jojoba Bio est disponible dans notre shop[:]